Menus

Entete restaura

Menu de la semaine du 04 au 07 Septembre 2018

Mardi 04

Jambon / Crispy cubes

Jeudi 06

Cordon Bleu / Poêlée Maraîchère

Vendredi 07

Dos de colin Louisiane / Riz

 

Menu de la semaine du 10 au 14 Septembre 2018

Lundi 10

Steak haché / Frites

Mardi 11

Brochette de Poulet / Légumes Grillés

Jeudi 13

Chipolatas / Pâtes

Vendredi 14

Colin au Chorizo / Poêlée Céréales

 

Menu de la semaine du 17 au 21 Septembre 2018

Lundi 17

Lasagnes

Mardi 18

Tomates Farcies / Riz

Jeudi 20

Rôti de Porc / Pommes rissolées

Vendredi 21

Croustillants de Merlu /Poêlée automnale

 

Menu de la semaine du 24 au 28 Septembre 2018

Lundi 24

Paupiette de Dinde / Potatoes

Mardi 25

Bourguignon / Semoule/Tajines

Jeudi 27

Cervelas Orloff / Pâtes

Vendredi 28

Tomato Colin / P.D.T Greanilles

 

 

 

 

  • Les coordonnées

    Service sColarité :

    Tel : 03 21 30 05 93
    Fax : 03 21 87 04 64
    Email : contact@collegestjonavarin.fr

© 2015 Collège Saint Joseph de Navarin - 30 rue de Belterre 62200 Boulogne sur mer - 03 21 30 05 93