PROTOCOLE SANITAIRE – RESTAURATION

5 février 2021 to 31 mars 2021

Un nouveau Protocole Sanitaire doit être mis en place pour le LUNDI 08 FEVRIER 2021, ce protocole est impactant pour notre restauration scolaire. De nouveau il nous oblige à restreindre l’accès à notre salle de restauration et revoir l’ensemble du mode de fonctionnement.

Cette semaine 05 (du 01 au 05 Février 2021) a été une semaine de « tests » et d’ajustements comme je vous l’avais indiqué par message Ecole Directe.

En l’état actuel et pour respecter le nouveau protocole sanitaire, nous n’avons d’autre solution que de commencer à déjeuner plus tôt. Nous arrêterons les cours à 11H40 pour l’ensemble de nos élèves du premier service (Une alternance sera appliquée pour l’équité de passage). Cet arrêt des cours permet aux élèves, déjeunant à la cantine, d’être à table dès 11H45.

Pour nos élèves externes, ils resteront en classe et ce jusqu’à 12H05, sous la surveillance de leur enseignant en charge de la classe. Aucune poursuite de cours ne sera effective sur cette période de 11H40 à 12H05, il n’est pas question de pénaliser les demi-pensionnaires.

Roulement du Premier Service (Fin des cours 11H40) :

LUNDI SIXIÈMES (5ème,4ème et 3ème cours jusque 12H05)
MARDI CINQUIÈMES (6ème,4ème et 3ème cours jusque 12H05)
JEUDI QUATRIÈMES (6ème,5ème et 3ème cours jusque 12H05)
VENDREDI TROISIÈMES (6ème,5ème et 4ème cours jusque 12H05)

Merci de votre compréhension.

© 2015 Collège Saint Joseph de Navarin - 30 rue de Belterre 62200 Boulogne sur mer - 03 21 30 05 93