Non classéCommentaires fermés sur MEILLEUR GASTRONOME 2019
Le Collège a participé aux épreuves de pré-sélection du Concours du Gastronome 2019 organisé par le Lycée Hôtelier Saint Pierre de Calais. Cette année, 6 dossiers ont été envoyés. Deux dossiers ont été retenus et la finale inter-collège s’est déroulé le MERCREDI 20 MARS 2019 dans les locaux du Lycée devant un jury de grands chefs.
Nos 4 participants étaient accompagnés par Monsieur L. POMEDIO, documentaliste du Collège. La matinée, de 10H00 à 11H30 a été consacrée au dressage de la table suivant le thème que chaque binôme avaient choisi (avec leur propre matériel amené ou celui fourni par le Lycée) et à la préparation d’un cocktail.
L’après-midi s’est déroulée dans les deux grandes cuisines du Lycée pour la préparation d’un plat et d’un dessert pour 2 personnes. Les élèves avaient 1H30 de préparation devant eux.
Bravo à EMMA, ÉLISE, PAULINE et SALOMÉ pour leur QUATRIÈME Place et merci d’avoir représenté le Collège Saint Joseph de Navarin lors de ce concours.