Menus

Entete restaura

Menu de la semaine du 10 au 14 Février 2020

Lundi 10

Spaghettis Bolognaise

Mardi 11

Sauté de Veau / Semoule

Jeudi 13

Poisson pané / Crousti fromage / Pdt légumes

Vendredi 14

Hot dog  / Frites

Menu de la semaine du 02 au 06 Mars 2020

Lundi 02

Rôti de Veau / Frites

Mardi 03

Spaghettis Bolognaise

Jeudi 05

Nuggets Végétal / Pois Carottes

Vendredi 06

Pané de colin / Riz

Menu de la semaine du 09 au 13 Mars 2020

Lundi 09

Steak Haché / Pommes Noisettes

Mardi 10

Escalope Viennoise / Pâtes

Jeudi 12

Rôti de Porc / Semoule Ratatouille

Vendredi 13

Poissons Cheddar / Purée

Menu de la semaine du 16 au 20 Mars 2020

Lundi 16

Crousti’ Emmental / Pâtes

Mardi 17

Chipolatas / Lentilles

Jeudi 19

St Joseph fin des cours 12h05

Vendredi 20

Pépite de Colin / Riz

Menu de la semaine du 23 au 27 Mars 2020

Lundi 23

Cordon Bleu / Pâtes

Mardi 24

Bœuf Bourguignon / Pommes Grenailles

Jeudi 26

Sauté de Porc / Légumes Copacabana

Vendredi 27

Colin à la Tomate / Purée

  • Les coordonnées

    Service sColarité :

    Tel : 03 21 30 05 93
    Fax : 03 21 87 04 64
    Email : contact@collegestjonavarin.fr

© 2015 Collège Saint Joseph de Navarin - 30 rue de Belterre 62200 Boulogne sur mer - 03 21 30 05 93